Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Центральная (Октябрьская) больница/ Черникова Ольга Анатольевна
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-44-2551451
Дата посещения: март 2012
Стоимость приема: 150 грн.
Отзыв:
В Центральной (Октябрьской) больнице Киева проходила допплерографию сосудов шеи и головы по направлению моего лечащего врача-невропатолога из другого медицинского учреждения. Процедуру мне проводила врач Черникова Ольга Анатольевна (7 корпус, 1 этаж, кабинет №11). Я невероятно поражена человечностью и профессионализмом данного доктора. Случай у меня довольно тяжелый, она мне уделила много своего времени, хотя за услугу я платила наравне с иными пациентами. Кроме того, я попросила принять меня утром как можно раньше, чтобы мне не пришлось отпрашиваться с работы. Ольга Анатольевна пошла мне навстречу и пришла на работу утром на полчаса раньше, чему я была безмерно рада. По сути, в ее обязанности входило провести обследование и выдать мне на руки результаты, по которым бы уже меня лечил мой доктор. Однако она не поскупилась на профессиональную помощь и дала свои советы по схеме моего лечения, один из них мне, кстати, очень сильно помог. Низкий поклон таким врачам, как Черникова О.А.
Касательно остального могу сказать, что больница находится в более-менее сносном состоянии, однако новая мебель бы не помешала. В коридоре есть лавки, где можно присесть – это плюс. Оборудование, так поняла, хорошее у больницы, направляют с разных концов города сюда на обследования.
Добираться очень легко, всего в 200 метрах где-то от метро был расположен мой корпус, только поднялась вверх по ступеням и оказалась, где нужно.
Я лично довольна сделанным обследованием, отношением доктора и качеством услуг Октябрьской больницы.
Оценки: Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 3. Общая оценка: 5.