Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: КГБУЗ консультативно-диагностический центр "Вивея"
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-4212-455604
Дата посещения: апрель 2013
Интернет - сайт: http://www.viveya.khv.ru/
Отзыв:
В консультативно-диагностический центр «Вивея» я и мой муж обращались не раз. Здесь я проходила курс иглотерапии и мануальной терапии. И муж, и я несколько раз делали УЗИ внутренних органов, проходили флюорографию. Здесь же, в стоматологическом отделении муж лечил зубы.
Последний раз мы были в «Вивеи», когда дочери нужно было сделать рентген шейного отдела позвоночника в нескольких проекциях, в том числе и через рот. Доктор, нас отправивший на это исследование, посоветовал делать снимки именно в «Вивеи», так как последнюю проекцию лучше всех в городе делают только в этом медицинском учреждении.
Консультативно-диагностический центр очень удобно расположен. Находится он в самом центре города. Правда, рядом с ним нет удобной парковки. Поэтому улица рядом с центром всегда забита машинами.
Несколько лет назад в центре сделали очень хороший ремонт и пристроили рядом еще один корпус. В новом корпусе расположился диагностический центр, здесь можно пройти всевозможные обследования. А в отремонтированном старом корпусе принимают врачи.
Считается, что здесь работают очень хорошие специалисты. Знаю, что среди медиков очень много желающих устроиться сюда на работу. Здесь хорошие условия труда, хорошая зарплата, да и вообще считается престижным работать в «Вивеи». Поэтому конкуренция здесь высокая и абы кого на работу не берут.
Обследования в центре можно пройти быстро и делают их качественно. На УЗИ лучше всего записаться, но можно пройти и по живой очереди, только ждать придется долго. Флюорографию каждый четверг можно сделать бесплатно, по своему полису ОМС. Запись на исследования небольшая.
Персонал здесь доброжелательный. За все разы, что была в центре, пожаловаться на плохое отношение к пациентам не могу. В каждом отделении есть своя стойка с регистраторами, где в одном окошке можно оформиться, а в соседнем тут же оплатить услуги. И никуда бегать не надо.
Оборудование в кабинетах новое, современное. Интерьер простой, но приятный и аккуратный. Везде чисто и светло.
Из минусов могу сказать только – цены. Раньше по ценам «Вивея» была гораздо доступнее, чем частные клиники и центры. По крайней мере, про УЗИ я это точно могу сказать. И качественное обследование можно было получить за вполне небольшую стоимость. Сейчас же пройти эту процедуру гораздо дешевле в частном медицинском центре.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 5.