Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: МЦ "Профосмотр"
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-4212-415315
Дата посещения: сентябрь 2014
Интернет - сайт: http://www.profosmotr-mc.ru/
Отзыв:
В медицинском центре «Профосмотр» я проходила периодический медицинский осмотр, положенный для всех сотрудников нашего предприятия.
Центр располагается на втором этаже жилого дома. Территорию занимает небольшую, расположено все компактно и рассчитано только на то, что здесь проходят медосмотры или получают медсправки. То есть некоторые врачи делят кабинеты на двоих. Так в одном кабинете сразу можно пройти невролога и окулиста, терапевта и хирурга. У терапевта тут же вам сделают ЭКГ и дыхательный тест.
Все поставлено на поток. Пациенты не на что не жалуются, врачи делают необходимый минимум, чтобы поставить в справке «Годен». Так почти за час можно пройти всех специалистов, сделать ЭКГ и сдать общие анализы мочи и крови. Необходимую тару предоставляют в лаборатории.
Больше всего ждать приходиться лишь под кабинетом дерматовенеролога. И только потому, что доктор пожилая женщина, которая очень медленно ходит по кабинету (видимо больные ноги) да и вообще никуда в своих действиях не торопиться.
К слову скажу, что практически все доктора в этом центре это пожилые женщины. Видимо подрабатывают на пенсии.
В центре чисто, аккуратно. Придраться можно было бы только к туалету. Но тут стоит отметить, что чистота в нем зависит не только от работников, его убирающих, но и от посетителей.
Инструменты у специалистов стерильные, одноразовые. Есть одноразовые пеленки.
Сколько стоит пройти медосмотр в центре, не знаю, я его за счет работодателя проходила. Но при мне приходила женщина, которой нужна было просто справка от дерматовенеролога. И на ресепшене ей сказали, что справка для бассейна стоит 600 руб., а просто справка от дерматовенеролога 400 руб.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 5.