Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Соболева Юлия Вадимовна
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-4212-323861
Дата посещения: июль 2008
Интернет - сайт: http://mec-biarritz.ru/
Стоимость приема: 1000 руб.
Отзыв:
На прием к маммологу меня отправил гинеколог. В груди было небольшое уплотнение и доктор, у которого я была на приеме, предварительно поставила мне диагноз - фиброаденома. Для его уточнения она и отправила меня на консультацию к маммологу. Посоветовала обратиться к доктору Соболевой Юлии Вадимовне, назвав ее одним из самых лучших специалистов в этой области в нашем городе.
В то время попасть на прием к доктору Соболевой можно было только в медико-эстетическом центре «Биарриц». К ней на осмотры я ходила несколько раз, последний раз это было в 2008 г., прием стоил 1000 руб.
Центр «Биаррриц» находится в самом центре города, недалеко от основных автобусных остановок. Так что добраться до него не представляет большого труда. Кроме этого возле центра есть своя охраняемая автопарковка.
Располагается центр в отдельно стоящем здании. И когда входишь в него о том, что это все-таки медицинское учреждение напоминает наверно только то, что перед входом бахилы одеть надо. Просторный холл, мягкие диваны, красивый и приятный интерьер. Есть столики со стульями, стопки журналов, аквариум с рыбками. В небольшом закутке, что-то вроде бара, где можно купить напитки и немного перекусить. Там же в холле, в одном из уголков стол для маникюра. Вроде он и в общем зале, и в тоже время как-то обособленно. В кабинетах тоже очень приятный, яркий и совсем не медицинский интерьер.
Регистраторы приветливые, улыбчивые, вежливые. Записывалась я по телефону, накануне мне перезвонили, уточнили, приду ли я на прием. На все вопросы давали объяснения, и все оформление происходило достаточно быстро. Доктор встречает на респешне и провожает до него после приема, так что можно не бояться заблудиться в поисках кабинета.
Юлия Вадимовна произвела на меня очень приятное впечатление. Сложилось ощущение, что она очень позитивный человек. Манера речи, голос, интонации, улыбка, легкий юмор – все заряжало оптимизмом. После общения с ней даже настроение как-то лучше становилось.
Она просто и доступно объясняла, какие обследования надо сделать, как правильно их надо делать. Не пугая, рассказывала, что такое фиброаденома, какие последствия могут быть, что можно предпринять. Позже я узнала, что Юлия Вадимовна параллельно работала в нашем краевом онко центре. И думаю, что такая манера обращения с пациентками очень облегчала им их пребывание в этом мед учреждении. Конечно, в онко центре не все люди со страшными диагнозами, но все равно само осознание того, что тебе надо обратиться в такое медицинское учреждение на многих действует угнетающе.
Кроме того, пугает неизвестность. Когда точно не знаешь, что с тобой, то мысли в голову приходят всякие и не всегда самые светлые. А разговор с Юлией Вадимовной, ее объяснения и разъяснения успокаивают, дают четкую картину происходящего и полное представление о том, что надо делать.
Последний раз я была у нее, будучи беременной. Тогда доктор рассказала, как можно подготовить грудь перед кормлением. На что обращать внимание во время грудного вскармливания, и при каких симптомах немедля обращаться за медицинской помощью.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.