Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Ольга Игоревна
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-3896600
Дата посещения: апрель 2013
Отзыв:
всякие слухи ходят об этой больнице, в основном нехорошие. Говорят там избивают больных, накачивают их какой то дрянью и потом издеваются над ними. Но это все не правда, все эти отзывы врут. Я не знаю кому это нужно, может быть тем наркоманам и алкоголикам которые попали туда по принуждению родственников и близких. Больно это признавать но мой зять хронический алкоголик, сколько не пытались мы его закодировать, все без толку. Хватает его максимум на 2 месяца и каждый раз этот срок сокращается, в последний раз его хватило на 2 недели. Пьяный он очень буйный, трепет нервы сестре и племянникам, иной раз может даже ударить. Трезвый просит прощения, но от этого конечно же не легче. Сестра хотела от него уйти, но он попросил дать ему последний шанс, протянуть так сказать руку помощи и помочь вылечится. Они уже вместе больше 10 лет, поэтому она поддалась на его мольбы. Положили мы его в наркологическую больницу № 17, что бы для начала вывести из запоя. Там его прокапали и уже на следуйщий день разум к нему вернулся, после этого решено было подшить ему ампулу на пол года. Лечащий врач Ольга Игоревна сказала, что другого выхода нет, т.к уже много раз он срывался с кодировки. Находился он в больнице 3 ое суток, за это время успел пообщаться с разными людьми. Были там и наркоманы, которые ложаться не лечится, а просто поправить здоровье, что бы не помереть раньше срока. Были те кто решил завязать и там им реально помогли. Конечно эта больница не курорт, кормят плохо, отношение врачей очень строгое. Но как по другому то? С каким контингентом приходится работать. В палатах чистенько, убирают 2 раза в день, лечение адекватное, ни кто ни кого не калечит. Лечащий врач прекрасная женщина, не смотря на то кем она работает и с чем ей приходится сталкиваться. С апреля месяца зять не пьет, но срок уже закончился. Думает опять поехать подшится, пока не сорвался с катушек.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 3. Интерьер: 3. Общая оценка: 4.