Вопросы, связанные с коррекцией внешности при помощи хирургического вмешательства. Увеличение груди, липосакция, интимная пластика, ринопластика, подтяжка лица, пластика губ и др.
У меня после первых родов образовались ужасные растяжки, в основном они расположены на пояснице. Знаю что убрать их без пластического хирурга невозможно. Какие есть способы избавления от этих не красивых полосочек?
Щипковый массаж проблемных зон и аромомасла только высококачественные, помогут в этом деле, совсем хоть не уберут но значительно уменьшат. Правда, это дело лучше профилактировать, чем потом избавлятся от них.
veronichka писал(а):Можно немного их уменьшить, но только пока они свежие. Застарелые растяжки ни чем не уберешь, шлифовка поможет, но стоить это будет очень дорого.
Ну не знаю. Если это портит жизненные ощущения, то не так уж и дорого шлифануть растяжки лазером. Метод простого гуглинья подсказывает, что участок в 100 см квадратных обойдется примерно в 2-2,5 тысячи гривен. Другое дело - сколько нужно таких сеансов?!
Метод гуглинья прекращает работать, когда заходишь прямиком в клинику. Я ходила. узнавала. И 2,5 тысячи нагугленных гривен моментально превратились в пять. А пять я пока что не потяну. Так что буду копить.
Страсти-то какие! Я от одного заведующего физиотерапевтическим отделением слышала, что массажем он убирал растяжки и целлюлит. Может, стоит рискнуть, вреда не будет и не такая цена страшная.