Вопросы, связанные с коррекцией внешности при помощи хирургического вмешательства. Увеличение груди, липосакция, интимная пластика, ринопластика, подтяжка лица, пластика губ и др.
Моя знакомая после трех родов решила сделать себе интимную пластику по уменьшению половых губ и влагалища. Я до разговора с нею как то об этом не задумывалась. По моему все должно востановиться само собой. По крайней мере так было в моем случае
Про пластику половых губ я слышала, но вот на счет влагалища я не слышала ни разу! А это вообще как... и для чего? Неужели настолько растянулось все? Да и наверное, это операция посложнее, чем просто губы подрезать.
Не совсем понятно - зачем половые губы уменьшать? Разве они увеличиваются после родов? Про пластику влагалища слышала, но сама бы такое ни ради кого не делала.
Бывают случаи когда после родов мышцы влагалища так и не приходят в тонус. Радости от секса тогда практически не будет, ни для женщины, ни для ее партнера.Операция в таких случаях просто необходима, иначе о полноценной половой жизни можно и не мечтать
потатор писал(а):Лучше в большие половые губы вогнать силикон, чтоб пухленькие были и маленькие заодно в размер станут.
Шутник! А людей комплексы знаете какие! У меня подруга в детстве хотела их себе ножницами обрезать. Благо забоялась. Но в постели ей ой как не комфортно.
Даже не только в постели, даже бельем натереть можно так, что потом ходить тяжело будет. Ну и комплексы, конечно рядышком ходят, куда ж без них. У меня подруга такая была, все комплексовала, пока не встретила парня, которому это нравилось. Хотя неудобство в ношении белья должно было остаться, но теперь спросить некого - она уехала заграницу.
Я слышала, что операция это достаточно распространенная, и не сложная. Но я бы все равно пошла бы на такое, если бы это доставляло большие неудобства. А так, ради эстетики под нож ложиться - увольте, не для меня!