Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: ОАО "Хабаровская Оптика"
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-4212-315996
Отзыв:
В три года дочери прописали постоянно носить очки, и перед нами стала проблема, где подобрать детскую оправу и найти нужные нам стекла. На тот момент мне в голову пришел только один салон оптики - это Хабаровская оптика на Амурском бульваре. Можно сказать, что это старейший салон оптики в нашем городе. По крайней мере, сколько я помню, в этом здании всегда находилась Оптика. Еще я в школьные годы здесь себе очки выбирала.
В советские времена это была государственная Оптика. Потом все изменилось, Оптика стала частной. Теперь это ОАО «Хабаровская Оптика». Их целая сеть по нашему городу, по-моему, больше 10 филиалов. Но на Амурском бульваре самый крупный филиал.
За 4 года ношения дочерью очков я узнала и другие Оптики, о них я напишу в других отзывах, но в Хабаровскую Оптику мы обращаемся постоянно. Потому что здесь самый большой выбор стекол. И они чаще всего бывают в наличии. При нашем астигматизме у нас не самый популярный вид стекол и все остальные оптики предлагают стекла под заказ. А это значит, нужно будет ждать и чаще всего не меньше месяца. В Хабаровской Оптики нам лишь раз сказали, что нужного стекла нет в наличии и тоже предложили под заказ, но тогда мы ждали не больше двух недель.
А вот с выбором детских оправ там гораздо хуже. Во-первых, ассортимент там не всегда бывает большим. Во-вторых, в других салонах детские оправы можно найти гораздо дешевле, чем в Хабаровской Оптики.
Знаю, что в этом салоне можно пройти диагностику зрения у врача и подобрать нужные стекла. Здесь же можно подобрать контактные линзы. Есть неплохой ассортимент футляров для очков и средств по уходу за очками.
Консультантов в салоне несколько человек. Но с обслуживанием, как повезет. Есть девушки, которые и все покажут и все расскажут, и оправу помогут подобрать. Есть, те, которым все – все равно, выбирайте, что хотите и как хотите.
Работает салон с 8.30 и до 20.00, без выходных и праздников. Очки изготавливают быстро. Обычно на следующий день уже можно забирать.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 4. Интерьер: 5. Общая оценка: 4.