Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Сеть салонов оптики АмурОптик
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-4212-324472
Дата посещения: 2015
Отзыв:
В сети салонов АмурОптик три филиала. Нам приходилось пользоваться услугами двух из них, расположенных на ул. Запарина, 65 и на ул. Карла Маркса, 47.
Когда мы первый раз дочери очки выбирали, доктор посоветовал нам брать недорогую оправу. Так как пока ребенок привыкнет к очкам, может много чего произойти. Неплохой ассортимент маленьких и недорогих оправ мы нашли как раз в сети АмурОптик. Была возможность и по цвету и по размеру подобрать наиболее удобный и симпатичный вариант.
Вот со стеклами у них сложнее. В наличии есть только простые и распространенные. Сложные стекла только под заказ, ждать их надо примерно месяц.
Девочки-консультанты всегда доброжелательные попадались и помогали подобрать для ребенка, подходящую оправу.
Сама я для подбора очков обращалась в салон на ул. Запарина. Там же проходила диагностику зрения. Может мне просто повезло, но и на диагностику зрения и на выбор оправы, много времени я не затратила. Минут 30-40 на все ушло. Стекла для моих очков были в наличии. Там же мне и очки изготовили.
В этом же салоне очки солнцезащитные себе выбирала. Приятно, что в сети этих салонов периодически всякие акции проводятся. То распродажи солнцезащитных очков, то к первому сентябрю акция была для школьников (закажи очки — оправа в подарок).
Знаю, что в этих салонах есть общая база данных клиентов, где хранятся данные о том, какие линзы вы брали. Поэтому, если с очками что-то случилось и нужно заказать те же самые стекла или купить новые контактные линзы в салон можно прийти без рецепта. Ваши данные найдут по базе.
В целом здесь хороший ассортимент оправ на любой вкус и кошелек.
Телефон я указала салона, расположенного на ул. Запарина, 65.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.