Страна: Россия
Название санатория: Детский ортопедический санаторий № 56
Телефон санатория: +7-499-6160855
Отзыв:
Путевку в 56 ой санаторий нам дали в поликлинике, сыну положено т.к. поставили плоскостопие. Сначала я сомневалась отпускать его или нет, все таки 6 лет всего, маленький еще. Но в больнице так все красиво расписали, что я согласилась, тем более что сын сам очень хотел поехать. В первые дни я звонила по 3-4 раза, говорили все нормально, ребенку все нравится. Первый раз приехали через 2 недели, на родительский день и тут я поняла, что все ненормально. Сын заметно похудел и осунулся, но ни на что не жаловался и мы решили оставить его до конца потока. Прошла еще одна неделя, я уже дни считала до его приезда. И тут мужу предложили путевку в Египет по очень выгодной цене. Мы конечно же согласились и поехали забирать сына. Т.к до отъезда осталось всего пару дней. Ребенок был счастлив до безумия, я его таким радостным еще никогда не видела. Приехали домой, стали потихоньку собираться и тут сыну стало плохо. Он вырвал, жаловался на боль в животе и слабость. Оказывается в санатории такое тоже было, но ему дали какие то таблетки и нам даже не сообщили. Я не могу утверждать, что санаторий плохой и туда нельзя отправлять детей, возможно это нам не повезло. У моего ребенка педагогом была Ирина Борисовна, которая мне показалась нормальной на родительском дне. Позже я знала, что она поднимала руку на детей и пугала их всякими страшилками. Мой сын еще месяц боялся спать без ночника и ходить ночью в туалет, на столько его запугали в этом санатории.
Оценки: Эффективность лечения: 3. Качество обслуживания: 3. Питание: 3. Комфортабельность санатория: 3. Общая оценка: 2.