Страна: Россия
Название санатория: Детский санаторий № 66
Телефон санатория: +7-495-4320909
Отзыв:
В это санаторий мой ребенок попал пол года назад, у нас задержка речевого развития, ребенку было 4 года, он он совсем не говорил. Сделано все как в детском саду, группы светлые, теплые, есть все необходимое для занятий. Мы ходим в 5 ую группу, где работают замечательные воспитатели Екатерина Геннадьевна и Людмила Геннадьевна. В каждой группе есть логопед-дефектолог, с детками каждый день занимаются. Есть медсестры-няни, которые в любой момент могут оказать медицинскую помощь, в простом саду такого нет. От себя хочу сказать, что результат есть и он впечатляет. За пол года ребенка как подменили, он стал более спокойным, научился общаться с сверстниками, начал выговаривать много слов. Пытаемся уже учить буквы и у нас это неплохо получается. Отдельного внимание заслуживает логопед, Светлана Федоровна, именно благодаря ей мой сын научился говорить. Будем ходить дальше, ребенку там нравится
Оценки: Эффективность лечения: 5. Качество обслуживания: 4. Питание: 5. Комфортабельность санатория: 4. Общая оценка: 5.