Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Уральский НИИ травматологии и ортопедии им. В.Д. Чаклина
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-343-3718742
Дата посещения: февраль 2013
Отзыв:
Стоимость приема не указываю, поскольку принимали моего свекра в бесплатном отделении. Проблема в изношенности тазового сустава. Операцию не проводили, да и в нашем случае требуется замена сустава, а это уже никак не относится к профилю этого учреждения. Хотя операции здесь проводят, но связанные с травмами и т.п. случаями, а не с изношенностью. Пролежал тесть здесь две недели - проводили терапию.
Что в общем хочется сказать - проведенные процедуры достаточно благотворно воздействовали на нашего больного. Персонал не отличается излишней любезностью, но все равно чувствуешь себя там хорошо. Приветливы все, начиная с пункта охраны. За интерьер поставила очень низкую оценку. Но если учесть, что все проводится на этой территории бесплатно, в том числе и кормежка, то этот пункт как-то даже и в глаза не бросается. Люди с деньгами ходили в магазин за продуктами для себя - холодильник имелся. Чай без ограничений. Кто стеснен в средствах, те с хлебом ели все и пили чай, так что никто с голода не умрет здесь. С другой стороны этого же здания есть платное отделение. Там интерьер отличается от бесплатного в лучшую сторону. Я точно не знаю расценки, но для таких ситуаций они вполне "подъемные". Знакомы колено там ремонтировал и что-то около 20 000 рублей отдал. При этом после операции он там неделю лежал. Думаю, что есть клиники, где такая хирургическая помощь обошлась бы значительно дороже.
Попасть сюда не просто - у нас было направление из нашей местной поликлиники. Хочется чтобы больше возможностей было у людей для получения такой помощи.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 2. Общая оценка: 4.