Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Мензелинцева Елена Владимировна/ ДГП №13
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-343-3844813
Стоимость приема: 0 руб.
Отзыв:
Хочу рассказать о детском хирурге Мензелинцевой Елене Владимировне. Ее основной кабинет, совмещенный с мини-операционной, находится на ул. Сибирский тракт, 5а, но принимает она и в других филиалах Детской городской поликлиники №13. Мы сменили место жительства и попали к ней с дочкой в 6 месяцев. К Елене Владимировне всегда очередь, ведь многие с травмами едут сразу к ней в поликлинику, а не в больницу. Но плановых пациентов старается принимать по времени на талоне. Когда я впервые зашла в кабинет, то увидела пожилую женщину и женщину 35-40 лет. Подумала, что первая – это врач, а вторая – медсестра. Оказалось наоборот
Елена Владимировна осмотр проводит быстро, но внимательно. Показывает приемы массажа, рассказывает о профилактики плоскостопия и нарушения осанки. У дочки были выявлены небольшие проблемы, но благодаря назначенному лечению, к году все диагнозы были сняты. С этим детским хирургом приятно общаться, всегда на позитиве, с хорошим настроением и улыбкой. Может пошутить и имеет подход к маленьким детям (а их осматривать непросто). В курсе многих медицинских аспектов. Так, сыну из-за аллергии нельзя есть молочное, и я забеспокоилась о том, будет ли хватать кальция для роста костей. Елена Владимировна рассказала, какие продукты ему нужно употреблять в пищу и порекомендовала детского диетолога, причем тут же позвонила ей насчет нас.
Была удивлена тому, что ее еще не переманили в какой-нибудь платный медцентр, т.к. врач она отличный!
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 4. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 5.