Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Свердловский областной психоневрологический госпиталь ветеранов войн. Нейрохирург, заведующий нейрохирургическим отделением Крысов А.В.
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-343-3769005
Дата посещения: январь 2013
Интернет - сайт: http://gvvso.ru/
Отзыв:
В Свердловский областной клинический психоневрологический госпиталь ветеранов войн, который находиться по адресу: город Екатеринбург, улица Соболева, 25; Тел.: + 7(343) 376-90-05 я вынуждена была обратиться, за высокопрофессиональной медицинской помощью, в связи с ухудшением здоровья и проявлением осложнений из-за имеющегося у меня остеохондроза позвоночника ( второго и третьего периода ), радикулярного и мышечно-тонического синдрома.
После консультации нейрохирурга, которая проводилась в консультативной поликлинике госпиталя (консультативная поликлиника тел.: +7 (343) 376-97-33), и соответствующих обследований, мне было рекомендовано лечение в отделении нейрохирургии.
В 15 нейрохирургическом отделении мне провели повторное обследование врачами-диагностами и нейрохирургами, и назначено проведение операции: радиочастотной и лазерной нуклеопластики межпозвоночных дисков.
Хочу отметить наличие в госпитале очень современного оборудования, а так же высокопрофессиональный медицинский персонал. Питание в госпитале очень хорошее, уход за пациентами соответствующий. Врачи-нейрохирурги имеют научные степени: доктора и кандидаты наук, очень внимательные к пациентам.
Мне проводил операцию заведующий 15 нейрохирургического отделения, Алексей Владимирович Крысов (тел.: +7 (343) 376-91-16 ) который как всегда показал свой высокий профессионализм, умение и талант врача-хирурга. Хочется отметить его очень доброжелательное, внимательное и очень ответственное отношение к пациентам отделения, не смотря на свою очень большую занятость.
Моя операция прошла успешно, за что я искренне благодарна оперирующему хирургу, заведующему отделением нейрохирургии, Крысову А.В.
Оценки: Эффективность лечения: 4. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.