Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Хребтов А.П. Детская городская больница №15
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-343-360603040
Интернет - сайт: http://dgb15.ru/poliklinika_1_2/
Отзыв:
Когда сыну исполнилось семь месяцев мы пошли на плановый осмотр к детскому хирургу, за месяц до этого нас отправили на рентген с диагнозом дисплазия, он подтвердился и плюсом Хребтов нам поставил варусное искривление голеней, назначил лечение: электрофорез и месяц полного покоя, дело в том, что сын в 7 месяцев сам стал вставать, а кости и суставы были к этому не готовы, хирург объяснил, что сейчас растет поколение детей, которые рано начинают вставать, родители этому только рады, однако организм ребенка еще не готов и от этого и начинаются все заболевания. К тому же нам поставили скрытый рахит, я спросила, почему, ведь мы с рождения пьем витамин D в виде "Аквадетрима", на что Хребтов сказал, что каждый год к нему попадает много детей с рахитом и все с рождения пили "Аквадетрим", значит он не спасает от рахита и вообще витамин D синтезировать нельзя, поэтому надо пить рыбий жир. Наш педиатр, услышав о том, что семимесячному ребенку прописали рыбий жир, сказала, что детям до года рыбий жир нельзя, это удар по печени, я сообщила это хирургу, он сказал, что в исследованиях нет показаний, что рыбий жир может повредить детям.
Мы стали пить рыбий жир и сходили на 20 сеансов электрофореза, вначале лечили дисплазию (диагноз сняли после лечения), потом искривление, ножки выправились и на приеме в год Хребтов диагноз снял.
Как детского хирурга, я бы посоветовала Хребтова, он отвечает на вопросы, объясняет что нужно делать, насколько помогает лечение, и приводит факты из исследований, только надо настойчиво задавать вопросы и выполнять рекомендации, кроме того, к нему едут лечить детей со всего города.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 3. Общая оценка: 5.