Страна: Россия
Лечебный курорт: Бронхолегочный Детский Санаторий # 62 гуз Сзао
Название санатория: Бронхолегочный Детский Санаторий # 62 гуз Сзао
Телефон санатория: +7-495-4941418
Дата пребывания: октябрь 2012
Отзыв:
Если честно детский санаторий, это громко сказано, лично это учреждение больше напоминает круглосуточный дет сад с лечебным уклоном. Каждый день делаются физиопроцедуры, ЛФК, массаж и лечебная гимнастика. Но проводятся все процедуры спустя рукава, несколько сеансов совсем могут пропустить без всяких на то причин. В остальном очень хорошее детское заведение, кормят хорошо, мой ребенок за 3 недели даже поправился. Обучающая программа тоже на уровне, лепят, рисуют, поют, танцуют, стихи разные учат. В этом году к ассортименту процедур добавился кислородный коктейль и солевая пещера, ребенок в восторге от этих ново введений. Детей там не обижают, везде камеры установлены, поэтому вольности себя персонал не позволяет. Мой сын был в группе у Галины Геннадьевны и очень тепло о ней отзывался, мне она тоже понравилась, мне удалось с нею пообщаться на родительском дне. Единственный недостаток, это внешний вид здания санатория. Не знаю сделали ли там за год ремонт, в 2012 году здание было в плохом состояние, стены обшарпаны, мебель старая, но везде очень чисто.
Оценки: Эффективность лечения: 4. Качество обслуживания: 4. Питание: 5. Комфортабельность санатория: 4. Общая оценка: 4.