Страна: Россия
Название санатория: Детский санаторий № 42
Телефон санатория: +7-499-1992825
Дата пребывания: апрель 2012
Отзыв:
Мой ребенок уже несколько раз лечился в 42 санатории и всегда все было хорошо. В последний раз поехал в апреле этого года, на 21 день. Повезла его жена, у меня тогда не было возможности выбраться. Еще при оформлении медсестра проболталась, что детям дают средства повышающие иммунитет, зачем непонятно! Жена написала отказ, мы не приветствуем такое лечение. Правила в учреждении строгие, видется можно только раз в 2 недели, но мы попросились через 10, т.к через 4 дня у жены начиналась финансовая проверка и ее бы не отпустили. Договорились заранее, а когда приехали нас не пустили. Охранник сказал, что в санатории карантин и никого не впускают и не выпускают. Мы сначала подумали даже, что он так пошутил неудачно. Но он стоял на своем и не пускал нас женой, даже после того как мы пригразили жалобой. Пришлось позвонить по телефону который нам дали, оказалось в санатории действительно карантин. Странно только, что это всего лишь ОРЗ и ничего страшного со слов воспитательницы не происходит. Ребенка мы забрали в тот же день, уехали со скандалом. А через пол часа стала названивать деректриса и просить никуда не обращаться. Карантин был вынужденным из за вспышки менингита. Надо сказать мы были в полной прострации, теперь мы ребенка точно туда не отпустим. Карантин был почти неделю, но родителям об этом не сообщили. Созванивались со знакомыми, дети которых там тоже в это время отдыхали, ни кто ни о чем не знал! Может просто не повезло, не знаю, но ребенка больше туда не отпущу.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Качество обслуживания: 2. Питание: 4. Комфортабельность санатория: 3. Общая оценка: 2.