Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Медицинский центр Асклепий
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-412-551249
Дата посещения: февраль 2011
Интернет - сайт: http://asklepiy.com/ru/
Стоимость приема: 750 грн.
Отзыв:
Впечатление от посещения медицинского центра «Асклепий» лично у меня остались противоречивые. Моего 4-х летнего сына направили на МРТ головного мозга с государственной детской поликлиники. Невропатолог сказал то спешить не стоит, но и затягивать с обследованием не нужно. Позвонив в центр, я узнала, что по графику обследование детям проводят только по субботам, а самое ближайший день, на который мы могли записаться приходился через три недели. Но нам не повезло, мой сын заболел, и пришлось заново записываться. В этот раз срок ожидания составил почти месяц.
Мы приехали в медицинский центр в десять утра, уплатили стоимость МРТ и нам сказали ждать. Ожидание затянулось почти на час. Ребенок с самого утра ничего не евший уже начал нервничать. Обследование проводилось под наркозом и после того как я уложила ребенка в аппарат и введения препаратов меня сразу попросили выйти из помещения. Через 30 минут меня позвали, ребенок лежал еще без сознания и меня попросили вынести его в приемную. Я, конечно, удивилась этой просьбе, но сделала, как медсестра сказала. Оказалось у них отсутствует помещение предназначенное для того чтобы пациент окончательно пришел в себя после наркоза. И я сидела в приемной и будила своего ребенка, одновременно прижимая вату на локтевом изгибе. Поскольку кровь после введения препаратов долго не хотела останавливаться. Два раза к нам подошел врач, проверил реакцию у ребенка и сказал приехать за результатами через три дня. Домой мы поехали почти через час, хотя ребенок не мог самостоятельно ходить, и я попросту занесла его в машину на руках.
Результаты МРТ головного мозга мне отдала медсестра и пообщаться с врачом я не смогла, потому что у него был выходной. Как оказалось обследование выявило у моего ребенка кисту. Снимки вышли четкие и ошибки быть не могло. Мы с этими снимками еще объездили множество врачей.
Обследование было проведено качественно, врачи профессионалы, оборудование отличное (сужу по качеству снимков), стоит только оборудовать помещение для пациентов после наркоза, и центр заслужит высший бал от пациентов.
Оценки: Эффективность лечения: 4. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 2. Общая оценка: 4.