Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Ярмолик Виктория Павловна
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-622-774097
Дата посещения: октябрь 2013
Отзыв:
Пока сидели ждали с хлорофиллиптом в ушах отведенные 15 минут, увидели, что в соседнем кабинете принимает невролог. У Тима повышенная возбудимость и я давно хотела показать его неврологу, а тут такой удобный случай. Пошла в регистратуру за талоном - дали без лишних вопросов. Пришлось немного подождать до нужного времени.
Принимала Ярмолик Виктория Павловна. Узнав, что мы не с ее участка, отнекивалась, принимать не хотела. Несколько минут выяснений и она, все же, начала прием.
Возмущалась, что мы пришли на прием без результатов анализов. А откуда мне знать, что они нужны? Я первый раз обратилась. Нигде ж не написано, что невролог без анализа крови и мочи диагноз выставить не может…
В общем, посмотрела она Тима, назначила соблюдение режима и направила сдавать анализы. Диагноз выставила: детская нервность. Это, вроде, и не диагноз, а обозначение проблемы, ну я не медик, может, и диагноз такой есть.
И самое главное, она назначила пропить месячный курс Гамалате В6. Дала номер телефона медпредставителя, у которой «дешевле, чем в аптеке». Может, я неправильная пчела, но, прежде чем купить, пошла изучать, что Интернет думает по этому поводу.
И что я вычитала? Противопоказания - детский и подростковый возраст до 18 лет! Моему возмущению нет предела. Могла бы и предупредить о такой особенности препарата. Но нет, зачем? Тим не бьется головой об стену, адекватен, да, эмоционален и возбудим, но не настолько, чтобы пить успокоительные препараты для взрослых. В общем, не купила.
И еще, назначив все это, врач рекомендовала явиться через месяц, только уже не к ней, а к неврологу по месту жительства. Как по мне, раз уж взялась, так доведи до конца. Но больше мы к ней и не пошли бы, назначенное лечение не внушает доверия.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 2. Отношение к пациенту: 3. Интерьер: 2. Общая оценка: 2.