Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
Chet писал(а):Читал что половина людей,опробовавших методику, растет (хотя, вполне возможно, что это самовнушение) , а другая половина не видит никакого эффекта (некоторые даже "оседают"). На мой взгляд, никакого эффекта эта методика дать не может.
cakura1 писал(а):Если честно говоря, то я в данную методику не верю, но отзывы о ней просто впечатляют. Столько довольных пользователей, что у меня складывается впечатление что это реклама. Сродни той где грудь увеличивают на 2 размера за неделю. Но попробовать стоит, хотя по моему проблема надуманна 176 см это вполне нормальный рост.
Душка писал(а):cakura1 писал(а):Если честно говоря, то я в данную методику не верю, но отзывы о ней просто впечатляют. Столько довольных пользователей, что у меня складывается впечатление что это реклама. Сродни той где грудь увеличивают на 2 размера за неделю. Но попробовать стоит, хотя по моему проблема надуманна 176 см это вполне нормальный рост.
Согласна, рост 176 см, это вполне приемлемые показатели роста. Но если попробовать физические методы, то это безопасно для организма. У мужчин некоторых рост возможен и до 25 лет. Может парочку сантиметров и прибудет. Я слышала о доске Евминова, тоже применяется для вытяжения