Деформация и нарушение функций костно-мышечной системы, которые являются результатом врождённых дефектов, пороков развития. Травмы и методы их лечения.
Добрый день! Долгое время не могу избавится от боли. Между голенью и стопой если, на самом сгибе, при резком сгибе появляется кошмарная боль. Травматолог мне сказал, что это обычное растяжение и мне не стоит волноваться, но дело в том что это не проходит на протяжении нескольких месяцев. Что мне делать?
Мне кажется, что здесь все намного проще чем вам кажется Игорь. Обычные боли в суставве, может связки растянул. Попробуйте нанести на место бальзам "Aртро-актив согревающий", должно помочь! Мне помогало.
А почему травмотолог при растяжении не посоветовал накладывать повязку, помогающую растянутым связкам? Как-то не очень понятно все в этом вопросе: у нас если чуть руку потянула - уже с повязкой ходишь, ну а ногу - тут уж даже до палочки может дело дойти на какое-то время.
У меня знакомый с растяжением в этом месте 21 день сна больничном просидел, с фиксирующей повязкой и передвижением на палочке. А вам - не стоит волноваться. Может, попробуете к другому вачу обратиться?
А вам хотя бы эластичный бинт наложили или так и отправили домой выздоравливать? В любом случае растяжение быстро не проходит, без лечения боль может проявляется еще не один месяц.
А ведь действительно, должны были оказать помощь. У меня сестра как то упала неудачно и связки потянула, так она почти месяц толком не ходила. И травма потом, еще долго о себе давала знать, наверное 2- 3 месяца болело.