Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Дорошенко Д.В., родильный дом № 1
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-4212-793768
Дата посещения: март 2011
Интернет - сайт: www.1-roddom.ru
Отзыв:
При родильном доме № 1 принимает врач ультразвуковой диагностики Дорошенко Д.В.. Бесплатно он принимает женщин, находящихся в стационаре отделения «Патологии беременности». Другие же беременные могут попасть к нему на прием платно.
Запись к нему на прием обычно идет на пару месяцев вперед, так что попасть к нему на осмотр даже платно не всегда удается. Желающих очень много, так как доктор Дорошенко имеет репутацию очень хорошего и высококвалифицированного специалиста в области УЗИ.
Я к нему попадала на прием и платно, когда приходила на осмотр на сроке 24 недели вместе с мужем. И бесплатно, когда лежала в отделении «Патологии беременности».
Разница между приемами заметна. Платно и в присутствии мужа доктор был более разговорчивым, приветливым, в общем, отрабатывал деньги. У меня сложилось впечатление, что Дорошенко нравиться, когда на прием беременная с мужем приходит. Я себя тогда вообще просто инкубатором почувствовала. Типа, принесла живот с ребенком, лежи и показывай. Он все рассказывал мужу, показывал ему ручки малыша, личико, как бьется сердце.
Еще у доктора есть интересная манера – он общается с ребенком по монитору. Сначала некоторые высказывания могут поставить в тупик, например, когда доктор говорит: «Ну, куда, куда ты побежал?», «Да ладно тебе руками закрываться» или когда доктор вдруг начинает причмокивать, показывая, как малыш палец во рту сосет. Потом, когда понимаешь, что это не тебе, а ребенку говорят, даже интересно становиться.
На бесплатном приеме, доктор почти ничего такого себе не позволяет. Быстро, оперативно смотрит, вопросы задает, диагноз ставит. И диагноз не всегда понятно объясняет, может для другого врача его объяснения, и будут понятны, но для простого обывателя они несколько туманны и расплывчаты.
Оценки: Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 4. Интерьер: 4. Общая оценка: 4.