Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: МЦ "Нейроклиника"
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-4212-253119
Дата посещения: январь 2013
Интернет - сайт: http://neyroklinika.ru/
Отзыв:
В «Нейроклинику» нам предложил обратиться невролог, нас наблюдающий. Мы пришли к доктору с жалобой на то, что дочь стала ходить на цыпочках. Вот чтобы выяснить причины такой походки моего ребенка невролог и дал нам направления на ЭЭГ, ЭНМГ и вызванные потенциалы. Сказал, что все эти обследования можно сделать в этом медицинском учреждении.
Я обзвонила еще пару частных клиник, где делают такие же исследования и пришла к выводу, что из всех мной обзвоненных центров именно в «Нейроклиники» самые маленькие цены на указанные процедуры.
Тогда я решила записаться туда. Благо особого труда это не составило, записалась я по телефону. Девушка регистратор сказала, что если делать все три обследования сразу, то это может занять довольно длительное время. Поэтому, чтобы не сильно утомить ребенка и качественно сделать все процедуры, она предложила разделить исследования на две части и выполнить их за два дня. Так мы и сделали.
Про «Нейроклинику» я слышала давно, это медицинский центр позиционирует себя как солидную клинику и врачи, там принимающие, имеют репутацию высококлассных специалистов.
Жаль, что внешне клиника не особо оправдывает все эти звания. Находится она весьма неудобно. Вроде и в центре города, но очень удаленно от всех остановок. То есть добраться туда можно либо на машине, либо надо идти приличное расстояние пешком от автобусной остановки. Правда в клинике есть услуги доставки, и по телефону можно заказать специализированную машину.
Сама клиника находится в сером здании, на котором отсутствует какая-либо вывеска «Нейроклиники». Нет на табличке с адресом, ни вообще каких-либо указателей. Сами регистраторы, объясняющие по телефону место своего расположения, просят ориентироваться на вывеску «Евросети», висящую на этом же здании.
Внутри тоже интерьер довольно простенький, не отличающийся особым удобством. Оставляет желать лучшего и обслуживание регистраторов. Обычно в частных клиниках вам улыбаются, здороваются, быстро регистрируют, все объясняют и вежливо просят подождать. Здесь же скучные дамы с озабоченными лицами, в основном делают все молча и очень медленно. Складывается впечатление, что ты своим визитом отвлекаешь их от какого-то важного занятия. Еще и при отсутствии других пациентов возле регистратуры, я была вынуждена ждать, когда же кто-то из девушек соизволит меня оформить.
Хорошо, что доктор, проводивший нам обследование, оказалась совсем другой. Все процедуры нам делала доктор Бухтоярова Н.А.. Приятная женщина, спокойная и доброжелательная. С дочерью доктор разговаривала ласково. И дочь без всяких возражений позволила нацепить на себя все проводки и выполнить все необходимые манипуляции.
Ребенок у меня неугомонный, посидеть на одном месте больше трех минут ей сложно. Но доктор спокойно отнесся к вертлявости моего чада. Тактично делала дочери замечания и просила посидеть спокойно. А когда это можно было, дала ей игрушки, чтобы занять ей ручки. Пока доктор оформляла наши результаты, ребенок рассматривал книжки
После доктор вкратце описала нам наши результаты.
Оценки: Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 4. Интерьер: 4. Общая оценка: 4.