Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: 2-я поликлиника в Кольцово ЦКГБ №1 Октябрьского района
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-343-2643766
Интернет - сайт: http://cgkb1.ru/
Отзыв:
Кольцовское поликлиническое отделение Центральной городской клинической больницы №1 Октябрьского района Екатеринбурга занимает 1-й этаж жилого дома по ул. Авиаторов. Местные жители окрестили его «свечкой», т.к. эта многоэтажка стоит в некотором отдалении от других домов улицы. Автобусной остановки рядом нет, поэтому пенсионерам добираться до нее тяжеловато. Но место для парковки автомобилей предостаточно.
Во 2-й поликлинике работает регистратура, в зимнее время открыт гардероб.
В поликлинике ведет прием терапевт, хирург, невролог и некоторые другие специалисты по индивидуальному графику. Действует процедурный и физиокабинет. Можно сделать УЗИ. К сожалению, лаборатория принимает далеко не все анализы, поэтому чаще всего приходится ездить в поликлинику соседнего микрорайона Компрессорный, где и список специалистов длиннее, и набор медицинских услуг шире.
Один раз в год на 2-3 дня к поликлинике приезжает ЗИЛ с мобильным комплексом флюорографии, т.к. в самой поликлинике рентгенкабинета нет. Лично я так и не смогла в него попасть, из-за длинной очереди желающих пройти обследование. Очередь эта двигалась медленно, а на улице было слишком холодно, и оба мои ребенка замерзли, так что пришлось мне сделать флюорографию в другое время и в другом месте. А без результатов флюорографии терапевт не примет.
Попасть к какому бы то ни было врачу – большая проблема. Специалист примет лишь при наличии направления от терапевта. А тот один на 3 участка, что рождает большущие очереди. Терапевт принимает по талонам. Чтобы его получить, нужно предоставить медицинский полис и его ксерокопию. В поликлинике ксерокопии не делают.
Сама система медицинского обслуживания устроена так, чтобы побудить людей обращаться в платные клиники, где вежливые, внимательные врачи и персонал, есть все необходимое оборудование для проведения анализов и обследований. Поэтому и я в муниципальную поликлинику обращаюсь в исключительном случае, например, для оформления больничного листа.
Оценки: Эффективность лечения: 4. Уровень осмотра и диагностики: 3. Отношение к пациенту: 3. Интерьер: 3. Общая оценка: 3.