Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Частная клиника "Ваш семейный доктор"
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-343-2510901
Дата посещения: март 2012
Интернет - сайт: http://www.semdoctor.net/
Стоимость приема: 2400 руб.
Отзыв:
В клинику «Ваш семейный доктор» я идти не хотела. А все дело в том, что именно туда дала направление на анализ крови на аллергены детский врач-аллерголог Лепешкова Татьяна Сергеевна из "Городской детской поликлиники №13" г. Екатеринбурга. Татьяна Сергеевна также работает и в платной клинике «Ваш семейный доктор», поэтому ее выгода отправлять нас на анализы именно туда была очевидна. Но, обзвонив с десяток государственных и частных лабораторий, я поняла, что сдать анализ именно на те аллергены, что были нужны, в другом месте не получится: либо предлагалось сдавать кровь сразу на всю педиатрическую панель (а нам требовалось выявить всего 8 аллергенов), либо цены выше в 2 раза, либо просили подождать месяц-другой из-за временного отсутствия реактивов. Выбора не оставалось, пришлось ехать в «Ваш семейный доктор».
Вообще у поликлиники 3 филиала, но на «детях» специализируется один из них, на ул. Чапаева, 21, и далее речь будет именно о нем. В поликлинику я ехала на машине, но заметила, что на общественном транспорте туда добираться неудобно. Парковка есть, но места заняты машинами жильцов большого многоэтажного дома, на первом этаже которого и находится поликлиника. Вывески большие, яркие надписи, поэтому найти медучреждение легко.
Внутри имеется удобный холл с диванчиками, телевизором и большим аквариумом. Бахилы условно бесплатные, т.е. отдельно за них платить не надо. В регистратуре оформляются необходимые документы, одежду можно повесить в шкаф на «плечики». Коридор узкий, змейкой и, я бы даже сказала, лабиринтом. Но места для ожидания, аппараты с кофе и другими напитками имеется. Процедурный кабинет мы нашли не сразу, очереди там не было. Кровь брали из вены, и медсестры сына (тогда ему было 5 лет) сумели заговорить, что он даже и не пикнул. Результат мы забрали через 2 недели.
Мы ездили в будни, но поликлиника работает без выходных, что очень удобно для работающих родителей. К слову, анализы, узи там делают и взрослым. Врачей можно вызвать и на дом (терапевт, педиатр, хирург, невропатолог, уролог, офтальмолог, гастроэнтеролог), только стоит это в 2 раза дороже, чем прием в поликлинике. На дому делают и узи – стоимость 5000 рублей. Моим детям по показаниям нужно было сделать узи сердца, и именно в этой клинике принимает один из лучших специалистов в этой области (узи сердца) Кулаков Сергей Владимирович. Трижды я записывалась на прием (запись на 2 недели вперед), но каждый раз кто-нибудь из детей заболевал, и запись приходилось отменять. Потом врач ушел в отпуск… Так и не сделали мы у него узи, т.к. уехали жить в другой город.
Сдача 8-ми аллергенов (так называемые, ревматоидные пробы) обошлась в 2400 рублей, и еще около 100 рублей заплатили за взятие крови.
Оценки: Уровень осмотра и диагностики: 4. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 4.