Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Поликлиника №2
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-343-6853547
Отзыв:
Проживаю в пригороде Екатеринбурга, в городе Верхняя Пышма, но вынуждена посещать медицинские центры, расположенные на территории крупного мегаполиса, по причине плохой нестабильной работы Верне-Пышминской поликлиники. Поликлиника, к которой я отношусь по месту жительства, расположена в г. Верхняя Пышма, ул. Чайковского 32 (телефон регистратуры: 7 (343) 685-35). Посещаю я ее по мере возникновения заболеваний, но существенную помощь врачи поликлиники мне еще ни разу не оказали.
Проблемы, при посещении поликлиники возникают уже у ее регистратуры, скапливая около своих окошек, большие очереди из недовольных пациентов. Чтобы получить талон на прием к кардиологу, эндокринологу, гинекологу, окулисту, неврологу, ревматологу нужно приходить в поликлинику задолго до ее открытия, чтобы занять очередь в регистратуру. Но даже такие методы не всегда помогут получить заветный талон, так как работники регистратуры заявляют о том, что талонов уже нет. По телефону такие талоны не распределяют, и в порядке живой очереди получить их тоже большая проблема.
Оборудование в поликлинике устаревшее, медработники в большей степени хамят и любят брать подарки. У кабинетов участковых терапевтов всегда скапливаются большие очереди, как по талонам, так и без талонов. Пройти процедуру ультразвукового обследования возможно только на платной основе. В кабинете физиотерапии работают безответственные сотрудники, которые бесконечно обедают и устраивают чаепития.
Основная цель посещения поликлиники: получение диагностических исследований и анализов. Современная медицина и уровень обслуживания далеко ушли вперед, но только, не в городе Верхняя Пышма. К сожалению, приходиться пользоваться услугами платных медицинских центров на территории соседнего города Екатеринбурга.
Оценки: Уровень осмотра и диагностики: 2. Отношение к пациенту: 2. Интерьер: 1. Общая оценка: 2.