Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: ООО «Городская больница №41»
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-343-2343489
Дата посещения: декабрь 2012
Интернет - сайт: http://www.cld41.ru/
Стоимость приема: 4500 руб.
Отзыв:
В нашем городе не сделать МРТ, а потому папу направили в этот центр, куда нам добираться часа 3. Запись надо сделать заранее и приехать в определенное время. По прибытии мы обнаружили человек 20 пациентов в коридоре у нужного нам кабинета. Но здесь не требуется занимать очередь. Надо отдать свои документы и вас вызовут. Для документов имеется щель как в почтовом ящике. Инструкция на стене написана достаточно большими буквами, так что и старики справляются с чтением без дополнительных очков. Прочитав инструкцию, мы отдали ящику документы и сели в ожидании на свободные места. Надо сказать, что сиденья для ожидания достаточно удобные и они расположены не только в коридоре у кабинета, но и в не большом (по вокзальным меркам) холле. Так что те люди, что стояли делали это по собственной инициативе: вполне можно было сидеть в холле в удобном кресле поскольку вызывали по громкой связи и вполне внятно объявляли фамилию вызываемого пациента.
Результат мы ждали минут тридцать вместо обещанных полутора часов. документы выдали в конверте так что доставить его потом своему врачу можно было без проблем. При этом описание изменений дано такое, что половину информации поняла даже я - человек не имеющий медицинского образования.
А вот дальше нам предложили выслушать рекомендации местного специалиста. Этого делать нам не стоило. Поскольку папа человек пожилой и может не все понять или "схватить на лету", я ходила в кабинет специалиста вместе с ним. Прием платный и честно говоря он нам не только ничего нового не дал, но и показал, что уровень специалиста не высок. Конечно, может вся эта болтовня была для нас, дурачков с периферии, но некоторые рекомендации у меня вызвали откровенные сомнения. Я сделала вывод: оборудование здесь классное - вот этим и надо ограничиваться, а результат пусть "обрабатывает" лечащий врач, хотя этот прием наглядно продемонстрировал, что у нас тоже есть специалисты не плохого уровня и в бесплатных поликлиниках.
4 за уровень осмотра ставлю из-за выданных рекомендаций врачом-специалистом - если бы не ходили к нему, была бы пятерка.
Да, поскольку в этой больнице много приезжих, а буфета здесь нет, установлены автоматы с питьем и едой, так что прибыв издалека и имея наличность можно перекусить.
Оценки: Уровень осмотра и диагностики: 4. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 4.