Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Клиника профессиональной косметологии и медицины, OOO «Д-Эстетик»
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-423-2402323
Дата посещения: апрель 2013
Интернет - сайт: http://kpkmedic.ru/
Адрес: 690091, г. Владивосток, ул. Прапорщика Комарова, д. 7 лит. 2, 2а.
Стоимость приема: 1000-1500 руб.
Отзыв:
Как я уже упоминала в одном из своих рассказов, у меня возникли проблемы по гинекологии, и после нескольких консультаций мне рекомендовали сделать операцию (конибиопсия шейки матки). Так как операцию пришлось делать платно, я выбрала Клинику профессиональной косметологии и медицины. Хотя за операцию мне пришлось отдать ощутимую для меня сумму - 11 000 руб., я не пожалела о своем выборе. Обслуживание и сервис там на высшем уровне.
Договаривалась об операции я с другим врачом, но в назначенный день она заболела, и мне дали другого врача, что оказалось мне на руку - это оказалась ее учитель и наставница - Мелешко Ольга Филипповна. Особенно мы не общались, так как все уже было обговорено, однако думаю, что любом случае она свое дело знает и делает его хорошо. Особо хочу отметить работу анестезиологов - наркоз совсем не чувствуется, заснула мгновенно и незаметно, и "шкивало" после того, как очнулась, совсем недолго, а потом никаких неприятных последствий.
Не жалею, что попала в платную клинику, так как после операции через некоторое время на контрольном осмотре Ольга Филипповна рекомендовала мне дальнейшее обследование и лечение у иммунологов, иначе неминуем рецидив. Не думаю, что это было бы в муниципальной ЖК. При этом вряд ли это "вымогательство денег", так как она рекомендовала мне снова встать на учет в обычной консультации: "Зачем вам тратить деньги здесь?"
Ну и, конечно, присущие платным центрам черты - доброжелательность персонала, приятный интерьер и обстановка - все это тоже приятно.
По стоимости: стоимость обычного приема - около 1000, с кольпоскопией - 1500. В среднем примерно столько, как за любой платный прием.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.