Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
Natalia писал(а):Всю жизнь живу в Крыму, как раз в 90-е училась в медицинском училище при медицинском университете в Симферополе, работала в стационаре. Никогда не слышала об этой биодобавке, не слышала об исследованиях, которые проводились, его не продают у нас в Крыму.
Где Вы нашли этот препарат?
Железный доктор писал(а):Препарату 10 лет,вот и не видели,а сейчас в простых аптеках есть и больше в Крыму.У Бада 4 золотых медали в Москве и серебрянная медаль в Сеуле на ярмарке изобретений в 2009году.
Natalia писал(а):Железный доктор писал(а):Препарату 10 лет,вот и не видели,а сейчас в простых аптеках есть и больше в Крыму.У Бада 4 золотых медали в Москве и серебрянная медаль в Сеуле на ярмарке изобретений в 2009году.
Специально пройдусь по аптекам в своем городе, Вы меня заинтриговали. Но в аптеках не должны БАДы продавать:))
А в интернете я пробежала, когда увидела Ваш вопрос. Знаете, что лично меня всегда настораживает, что в Крыму разработали, а в Москве подтвердили. У нас, когда хотят произвести впечатление на народ, сразу про Москву вспоминают.
Rada писал(а):По-моему, лучше давать детям вволю красный виноград, который и содержит полифенолы. Вкусно и полезно. Да и взрослому человеку достаточно 30-50 г сухого красного вина в день выпивать, чтобы не страдать излишними отложениями жиров на боках и холестерина в крови. Берите пример с кавказских долгожителей, которые не едят мясо с картошкой, а только с овощами и запивают его вином. И французы тоже так делают испокон веков. У них сердечников гораздо меньше, чем у нас.
Я, конечно, красное вино не пью каждый день, но зимой, когда все-таки питание более калорийное, чем летом, покупаю бутылочку качественного вина и пью понемножку. А летом с холестерином справляются успешно фрукты-овощи. В том числе и виноград.