Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
Даша писал(а):Да? А соль по вашему не царапает зубы? А подсолнечное масло не является рассадником для микроорганизмов? Если не пользоваться щеткой, то чем? Пальцем?
Я же не только о себе волнуюсь, но и народ почитав такое будет использовать! Поэтому и хочу от вас аргументов в пользу метода прежде, чем его использовать. Но я их не услышала к сожалению.Почитайте внимательно я же написала смолотить в кофемолки, вы пробовали? Ни кто вам не запрещает чистить щзеткой, но это же ОТБЕЛИВАНИЕ. Не нравится, просто не делайте.Лучше свой метод напишите.
vovka13 писал(а):Мне кажется этот вид отбеливания зубов не совсем правильный, так как морской солью, вы просто напросто снимете эмаль зубов, после чего они быстро потемнеют. Я проходил стоматологию на третьем курсе и умный человек сказал, что здоровые зубы - это далеко не белоснежные зубы. Есть множество народных методов по отбеливанию зубов, от лимонной кислоты до соды, но все же, эти методы не безопасны. Отбеливать зубы, тем более народными средствами не стоит.
сказительница писал(а):vovka13 писал(а):Мне кажется этот вид отбеливания зубов не совсем правильный, так как морской солью, вы просто напросто снимете эмаль зубов, после чего они быстро потемнеют. Я проходил стоматологию на третьем курсе и умный человек сказал, что здоровые зубы - это далеко не белоснежные зубы. Есть множество народных методов по отбеливанию зубов, от лимонной кислоты до соды, но все же, эти методы не безопасны. Отбеливать зубы, тем более народными средствами не стоит.
Согласна что зубы здоровые не всегда белоснежные, увы мода требует в наше время белые зубы.И соль не снимает эмаль, если она помолота в кофемолке и вообще соль многое играет в нашей жизни, я солью поиогла себевыбелить кожу.
сказительница писал(а):1. Щепотка растертой в порошок морской соли(можно в кофемолки) и 3 капли оливкового масла. В полученную массу инужно обмакивать указательный палец и чистить зубы и десны 5 минут. Такая процедура помогает еще при пародонтозе, укрепляет и отбеливает зубы.Зубной щеткой пользоваться для очистки зубов вообще не рекомендуется, поскольку она царапает зубную эмаль, что ведет к почернению зубов.