Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Медицинский центр "Асклепий"
Дата посещения: апрель 2013
Интернет - сайт: http://asklepiy.com/ru/
Стоимость приема: 1120 грн.
Отзыв:
В апреле 2013 года мне было назначено диагностическое исследование – МРТ с усиленным контрастированием. В Житомире аппараты МРТ есть в областной больнице и у медицинского центра «Асклепий». Поспрашивав знакомых и врачей, я остановила свой выбор на «Асклепии».
Филиал центра, оборудованного самым лучшим в нашем городе аппаратом МРТ, находится на территории Станишовской ЦРБ. Доехать туда очень просто маршруткой, а сама больница расположена метрах в двадцати от остановки.
Отделение «Асклепия» - это небольшая пристройка к основному зданию ЦРБ, в котором есть регистратура с холлом, где можно подождать результаты обследования, крохотная раздевалка, помещение, где стоит оборудование, с помощью которого управляют томографом, и комната с аппаратом МРТ.
В регистратуре работает приятная медсестра, которая объясняет суть процедуры и успокаивает нервничающих пациентов, также она выдает результаты обследования. Медсестра, которая проводит инструктаж и укладку пациентов очень обходительная, отвечает на все вопросы по поводу обследования, практически безболезненно проводит венепункцию. Доктор, который расшифровывает снимки, молчалив и с ним практически не общалась (так как все ответы я уже получила ранее от медсестер).
Комната с аппаратом МРТ оборудована кондиционером, так что вначале мне даже зябко было, но потом привыкла к температуре +18 градусов по Цельсию. Мне был предложен плед, но я от него отказалась. Мое обследование длилось больше часа, так что от неподвижности все конечности онемели. Перед введением контраста мне разрешили немного подвигаться, а потом продолжили процедуру.
По окончании обследования медсестра провела меня к раздевалке, а потом в регистратуру, где я оплатила обследования. Как подтверждение оплаты мне был выдан чек. Результатов я ждала минут 30-40. Мне выдали заключение, диск с полной записью обследования и фото некоторых срезов. Все это было упаковано в картонный конверт с логотипом центра.
Обслуживанием в медицинском центре «Асклепий» я довольна и рекомендую его своим родным и знакомым.
Оценки: Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 5.