Давно уже не встречала на своем пути нормальных гинекологов. К сожалению та, к которой ходила регулярно раньше,
вышла на пенсию. Мои поиски ни к чему не приводили. Сделав один раз плановый осмотр у нового врача, как-то не хотелось больше приходить к нему повторно. При этом посещала платные клиники. Перебывав практически во все близлежащих медицинских учреждениях, уже отчаялась найти хорошего врача-гинеколога.
Все, наверное, знают о скидочных сайтах, распространяющих купоны на всевозможные услуги по льготной стоимости.
Увидев такой купон на посещение гинеколога в моем районе, решив, что уже давно не посещала этого врача, я приобрела купон.
По нему я пришла в медицинский центр "Милта Клиник" к врачу гинекологу Кудрявцевой Людмиле Ивановне. Кабинет оснащен, как
аппаратом для проведения ультразвукового исследования, так и аппаратом для проведения кольпоскопии. Помимо этого можно
отметить прекрасные профессиональные качества врача - профессора, доктора медицинских наук - Кудрявцевой Л.И. Все мои «болячки» она определила без помощи аппаратуры, которая ей нужна в основном для подтверждения диагноза. Лечение прошло успешно.
Также хотелось бы сказать о ценах. Первое мое посещение было по купону, по которому стоимость предлагается на 50% ниже, чем они по прейскуранту. Кольпоскопию и последующее лечение мне уже проводили по обычным расценкам. Они значительно ниже, чем в других платных медицинских учреждениях.
Адрес медицинского центра: Ленинский пр. д. 72/2
тел. +7(495)930-88-86
+7(495)930-62-03