Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: хемади мохамад
Дата посещения: август 2014
Стоимость приема: 1000 руб.
Отзыв:
Я хочу отметить ,что хорошего гинеколога найти реально сложно,обратилась к доктору Хемади по рекомендации своей подруги. К сожалению обратилась к нему поздно, т.к. у меня случилась замершая беременность на 8 неделе,а пришла на 10 неделе((((((. Мы с мужем были убиты горем(((( Доктор Хемади в срочном порядке направил меня в больницу, дал свой личный телефон.После, в больнице у меня случился выкидыш лечащий врач в той больнице все равно настаивал на "чистке", я в срочном порядке звонила доктору Хемади обсудив данную ситуацию с выкидышем,я приняла решение не делать чистки и уйти из больницы. В тот же день попав на прием к доктору Хемади, он сделал УЗИ и выяснилось, что матка полностью чистая и ничего не надо было делать!!!! Я была очень рада,что не было аборта. Вообщем прошел год я снова беременна и наблюдаюсь только у этого доктора,такое чувство что он прошел со мной вместе тот ужас!!!! Спасибо Вам большее.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 2. Общая оценка: 5.