Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Сизова Л.В. ТН-клиника
Дата посещения: сентябрь 2014
Стоимость приема: 1500 руб.
Отзыв:
Хочу написать отзыв о враче-гинекологе Сизовой Л.В. Изначально мне посоветовала этого врача подруга, которая осталась довольна лечением и дальнейшим ведением беременности. Меня же после первого приема немного напрягло навязывание гомеопатического платного лечения, которое только у них и можно пройти... Через полгода доктор Сизова обнаружила по УЗИ сильное воспаление яичника и прописала несколько курсов капельниц антибиотиками (которые конечно делать только в их клинике), что выходило на приличную сумму... ни названия конкретного препарата, ни то что в принципе можно и уколами обойтись и без капельниц (а уколы-то можно и в домашних условиях делать). Короче меня терзали сомнения и я обратилась к другому врачу-гинекологу, который объяснил что такой диагноз, который мне поставили и назначили антибиотики нужно подкрепить банальным анализом-мазком, если есть воспаление, то анализ покажет. И что же в итоге - анализ показал что никакого воспаления нет, все показатели в норме! Я так понимаю, что доктор Сизова за мои же деньги хотела меня антибиотиками пичкать без всякой причины! Дамы, делайте выводы сами!
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 3. Отношение к пациенту: 4. Интерьер: 5. Общая оценка: 1.