Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Идрисова М.Я.
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-9886400
Дата посещения: октябрь 2014
Стоимость приема: 1200 руб.
Отзыв:
Как мы все не любим посещать гинеколога. Особенно в государственных поликлиниках, когда огромные очереди, хамские врачи, и оборудование "каменного"века. В прошлом месяце я гостевала у свой подруги в Москве. По дороге в поезде, где было открыто окно в туалете, наверное я застудила свои придатки. Приехала к подруге с жалобами на режущие боли внизу живота. Подруга меня сразу же повела в частную клинику "Милта Клиник", где принимают всех, независимо от регистрации. Мне там всё очень понравилось - и прекрасный холл, и как нас встретили, выслушали, успокоили и сразу же записали на удобное для меня время к врачу Идрисовой М.Я. В назначенное время я пришла на консультацию. Приняли меня прекрасно, поначалу выслушали все мои жалобы и предположения. Кстати, врач с должным терпением реагировала на мои теоретические "диагнозы". Потом был очень аккуратный осмотр, который показал, что проблем именно по гинекологии у меня не было. Позже выснилось, что это был Цистит. Но осмотр я прошла. Он тоже важен. Хочу добавить, что кабинет у гинеколога, как в иностранных фильмах. Всё идеально чисто, и современно. Всем рекомендую эту клинику.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.