ФИО врача и/или название учреждения: Болдырева Ольга Валерьевна
Телефон: +7-495-5404656
Интернет - сайт: http://wikimed.ru/
Дата посещения: январь 2013
Станция метро: "Новокузнецкая"
Отзыв:
Недавно я столкнулась с совершенно новой для себя проблемой. После длительного приёма антибиотика у меня развилось такое знакомое многим женщинам явление, как молочница. Несмотря на то, что я "перелопатила" множество информации в Интернете, я всё же решила, что не буду заниматься самолечением, и обратилась к специалистам.
Зайдя в гинекологическую поликлинику по месту проживания, я столкнулась с таким давно забытым "советским" явлением, как очередь. А так как я ценю своё время, то решила не тратить его зря, и нашла в Интернете клинику, которую мне посоветовала подруга. На сайте я заполнила специальную форму записи на приём, где указала удобный для меня день и время посещения. Конечно, лечение мне обошлось в копеечку, но зато я прочувствовала разительное отличие от обыкновенной государственной медицины. Меня приятно удивил современный дизайн клиники, приветливые врачи и медицинские сёстры, новейшее медицинское оборудование. Всё это в комплексе внушило мне доверие. Я попала на приём к гинекологу Болдыревой Ольге Валерьевне. Для того чтобы не лечить меня "вслепую", врач попросила меня сдать мазок на микрофлору, и сделать бактериологический посев на чувствительность к лекарственным препаратам. Хочу отметить, что анализ мазка на флору был готов через 40 минут. По результатам всех анализов Ольга Валерьевна назначила мне флюкостат, пробиотики и местное лечение. Спустя время, я избавилась с помощью назначенного мне лечения, от этой проблемы, и вовсе не жалею, что за эффективность и удобство я заплатила деньги.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра/диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.