Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Сущенко Александр Викторович
Дата родов: июнь 2013
Наличие детского отделения: Да
Отзыв:
Текст для перевВот наконец свершилось, я снова стала мамой. В выборе места рождения своей малышки, я не сомневалась. Как и в первый раз, мы обратились в Перинатальный центр. Для того, чтобы иметь возможность рожать здесь, обязательно наличие показаний для этого. Перечень этот большой, скажу за себя, были вопросы у кардиолога. В роддом приехала со схватками. Мужа пропустили без вопросов, главное иметь при себе справку о прохождении флюорографии и чистую сменную одежду и обувь. В приемном покое встретили не очень дружелюбно, видать это из-за нашего раннего визита. Но когда муж взял оформление "в свои руки", зашевелились все. Роддом в это утро был переполнен, родильных залов не хватало, но нам, все же, нашли место. С доктором познакомились - Сущенко Александр Викторович - молодой, интересный, но это я уже оценила после. В процессе родов, целиком и полностью полагалась на его опыт и знания в этом деле, хоть роды у меня не первые, но все ощущения как в первый раз. Александр Викторович вытерпел все мои крики и непонимания, успокаивал и очень скоро у нас все получилось. После, когда я уже могла адекватно оценивать ситуацию, разглядела родзал. Мне очень понравился, для тех, кто находится в продолжительных схватках - здесь найдется место для того, чтобы принять наиболее удобное положение - кровать удобная, шведская стенка, большой мяч, даже телевизор, для тех кто совсем томиться в ожидании. Потом нас перевели в палату. Там тоже все просто супер. Предлагали кушать в столовой. Медсестрички - очень заботливые, часто наведывались, предлагали помощь. Александр Викторович тоже заглядывал, осматривал и давал советы. Что касается стоимости, то только в приемном отделении я заплатила 280 грн за родовой пакет (хотя можно было его и самостоятельно собрать), все остальное - добровольные взносы и благодарности на свое усмотрение и возможность.
Оценки: Роды: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Комфортабельность: 5. Общая оценка: 5.