Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Ланчинский В.И. Клиника акушерства и гинекологии им. Снегирева
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-925-5067784
Дата посещения: апрель 2014
Отзыв:
Полгода назад обратилась в Клинику акушерства и гинекологии им. Снегирева по поводу моей наболевшей проблемы - давно беспокоящей миомы к доктору Ланчинскому Виктору Ивановичу. До этого обращалась в несколько клиник - везде при консультации меня предупреждали, что придется отрезать матку (миома была очень большая). Знакомая посоветовала обратиться в Сеченовку к Ланчинскому В.И. (он ее пару лет назад также оперировал). Пришла на консультацию, доктор подробно ответил на все мои вопросы и что здорово - сказал, что операция пройдет без удаления матки. Операция прошла успешно, просто ювелирно так сказать - сердечное спасибо этому замечательному доктору! Внимательный, серьезный, профессионал своего дела, без лишних анализов и исследований, да к тому же и по квоте прооперировал.
С тех пор я просто "летаю"! Общее самочувствие и качество жизни значительно улучшилось - еще раз сердечно благодарю доктора Ланчинского за мою операцию!
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 3. Общая оценка: 5.