Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Астраханцева
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-2046011
Дата посещения: март 2014
Отзыв:
Раньше я считала эту поликлинику нормально, но после посещения гинеколога, мое мнение изменилось. Я пошла из за задержки, беременность была исключена. У меня и по мимо нарушений цикла были проблемы по женски, поэтому я попыталась донести до гинеколога все подробности и симптомы. Но то как отреагировала эта женщина, меня просто убило. Чего вы говорит мне жалуетесь, у меня у самой жизнь не сахар. И это после того как я показала ей сыпь на подбородке, которая по мнению дерматолога могла быть из за гинекологических проблем. Я хотела возразить и объяснить популярно, почему я обратилась к ней с этим вопросом. Но в ту же минуту градом посыпались жалобы гинеколога на ее личную жизнь На низкую зарплату, непутевого мужа, несправедливость глав врача и даже на высокие цены в магазинах. Меня она совершенно не слушала, даже когда проводила осмотр, она рассказывала всю свою подноготную. Лечение она мне так и не назначила, направила сначала сдавать анализы и делать УЗИ. А там очередь 14 дней и еще столько же, что бы опять попасть к гинекологу. Плюнула я и пошла в платную клинику, где мне на первом приеме подробно расписали лечение и в тот же день сделали УЗИ,
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 2. Интерьер: 3. Общая оценка: 2.