Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Руденко Е.Д. Роддом №4
Дата родов: сентябрь 2013
Наличие детского отделения: Да
Отзыв:
Уважаемые беременные!!!никогда и ни при каких обстоятельствах не доверяйте свою и еще не родившегося ребенка жизнь врачу 4-го роддома РУДЕНКО ЕВГЕНИИ ДМИТРИЕВНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ее профессионализм явно преувеличен!!!Рожала в 2013 году, целиком и полностью ей доверилась.Прекрасная беременность и роды, как утверждала врач...В итоге, во время родов порвалась шейка матки, что хвалебный врач Руденко даже и не заметила, а дальше: сильное кровотечение,боли дикие, орала, звала на помощь из палаты-никто не пришел!!!!!меня чистили, порвали всю вдоль и поперек зеркалом, как зря зашили шейку матки, ПОТЕРЯЛИ ИГЛУ ВО МНЕ!!!!!!!!!!! Позже, из еще не остывшей промежности от предыдущих издевательств, наживую, в три руки вытаскивали эту иглу из меня. Хочу сказать, что боль была ТАКАЯ,что я молилась потерять сознание!!!Иглу то достали, но вот беда, ушко то отломано!!!!! А где же ушко?Так и живу с этим сувениром от врача Руденко на доооолгую память!!!!На мой вопрос: из-за чего открылось кровотечение, ответ был оригинален: НЕ ЗНАЮ!!!!А о разрыве шейки матки, который она допустила, запустила и скрыла - НИ СЛОВА!!!! Деньги взяла, убедив нас в том, что она мне жизнь спасла, героиня!А узнала я о разрыве шейки матки случайно, просто пошла лечить последствия родов к другому врачу, а не к ней!!! А пошла бы к ней, так и жила бы с мыслью, которую она в нас удачно вселила, о том, какая же она молодец-актриса))))Ладно меня помучили, и последствия я еще долго буду отхаркивать, но вот чего я не могу простить, так это то, что у ребенка обнаружили родовое кровоизлияние в коре головного мозга!!Когда я родила, малую так близко к лицу уложили, что я и не заметила сперва, потом ей быстренько шапочку одели и все....потом пришла педиатр в палату и у нее я спросила, что за красное пятно на голове у моего ребенка, на что та ответила-не придумывайте ребенку болезни! Я то первородящая мамаша, в шоковом от родов и последствий состоянии, поверила врачу, который "знает свое дело"!!!!Вообщем, мой вам даже не совет, а просьба: БЕГИТЕ ОТ РУДЕНКО ЕВГЕНИИ ДМИТРИЕВНЫ!!!!!!!!Есть роды, которые и в поле пройдут успешно, без врача, а есть те, по которым и определяется профессионализм врача. К сожалению, Руденко Евгения Дмитриевна совершила массу ошибок, исправляя которые совершила еще и еще....
Оценки: Роды: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Комфортабельность: 1. Общая оценка: 1.