Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Пушкарь И. С.
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-9526844
Дата посещения: май 2014
Отзыв:
Разболелся у меня среди ночи низ живота, мне давно нужно было показаться гинекологу, но я как всегда затянула. Из за боли долго не могла уснуть, нош па и анальгин оказались бесполезными. Ближе к утру муж вызвал скорую и они забрали меня в гинекологическое отделение. Прибыли мы около 5 утра, врачи все как сонные мухи, минут 20 ждала в приемном. Когда же наконец врач появилась, она меня даже не осмотрела. Спросила что беспокоит, на сколько сильные боли, когда были месячные и все Анализы не назначила, сказала езжайте те как вы домой и идите с утра в поликлинику.... У них видители 2 операции и мною заниматься не кому. И быстрее я получу помощь к 8 утра в районной поликлинике, чем у них в отделении. Было очень неприятно, будто в лицо плюнули. Позже оказалось и правда ничего сверх серьезного, но в больницу меня все таки положили, с двухсторонним аднекситом. Но ведь врач не могла знать, что со мной, когда домой отправляла. А значит вывод один, ей было абсолютно все равно, просто нужно было побыстрее от меня избавится:(
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 3. Общая оценка: 1.