Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Рубцова Ирина Ивановна
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-7540405
Стоимость приема: 1500 руб.
Отзыв:
Понадобилась мне консультация гинеколога по поводу старой фибромы, которая опять начала мне беспокоить. Обратилась по старой памяти к Рубцовой И.И. я у нее была прошлым летом, с воспалением придатков и осталась весьма довольна этим врачом. Теперь не пойму в чем причина, разница в ее поведение очевидна. Когда я ей позвонила она записала меня на прием, я ждала целую неделю, но в назначенный день она не явилась на работу. Пришлось опять звонить и ждать еще неделю. Через неделю я все таки попала к ней на прием, но я просто не узнала этого врача. Улыбается сквозь зубы, очень высокомерна, не дает и с лова сказать, постоянно перебивает. Послала меня на УЗИ, а там мужик на столько не далекий, что даже заполнить мне направление не мог. Сидел искал нормы в своем журнале, жада я наверное час, если не больше. Еще на один прием я даже записываться не стала, совершенно не понравилось отношение врача. Не знаю, что не нее так повлияло, но сейчас с ней очень сложно разговаривать. Такое впечатление, что у нее звездная болезнь.
Оценки: Эффективность лечения: 2. Уровень осмотра и диагностики: 2. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 4. Общая оценка: 2.