Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Кремлева
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-3091278
Дата посещения: март 2014
Стоимость приема: 1300 руб.
Отзыв:
Побывала я на днях в Интрамеде у гинеколога и не как не пойму, чего все так хвалят эту Кремлеву. Отношение к пациенту у нее мягко говоря грубое, спросить ничего не дает, все время перебивает. Не понравилось и то, что она назначает дорогие анализы на свое усмотрение, даже не спрашивает есть ли нужная сумма. Мне назначила анализов почти на 6 тысяч, а потом выяснилось, что нужно было сдать 4 анализа, все остальное необязательно. Сразу вязала на все гормоны, хотя можно было всего на 2 проверится. Но к такому я привыкла в платных клиниках вечно назначают лишние анализы. А вот к такому отношению я не привыкла, даже в районной поликлинике ко мне относились куда лучше. Врач несколько раз во время осмотра бросала меня на кресле, а сейчас не лето, в кабинете не Африка. Еще и окно на проветривание открыто, я думала все свои прелести отморожу. На мое замечание, что можно было бы закрыть окно, гинеколог не отреагировала, сказала не зима, не замерзну. А я реально замерзла и в тот же вечер у меня начался цистит. Не знаю связанно это между собой или нет, да и мне все равно, в любом случае я больше к ней не пойду. Жалко мне своих денег за такие услуги.
Оценки: Эффективность лечения: 3. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 4. Общая оценка: 2.