Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Костельнюк Александр Васильевич
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-44-2290405
Дата посещения: ноябрь 2013
Интернет - сайт: http://kostelnyuk-center.com.ua/
Стоимость приема: 200 грн.
Отзыв:
Моего коллегу начал беспокоить остеохондроз. Диагноз ему поставили, а вот с лечением он тянул долго, пока не наткнулся в Интернете на интересный ролик новой технологии лечения спины. Решил попробовать и очень хвалит. Я тоже думаю последовать его примеру. Итак, врач, к которому он ходит сам же и изобрел этот прибор для массажа, запатентовал, а теперь лечит людей. Моему коллеге хватило 10 раз массажа, чтобы боли ушли.
Сначала он пришел на прием к Александру Владимировичу. Перед этим, конечно, записался. Ответили сразу же – после второго гудка. Звонить можно и на городской номер, и на два мобильных, что очень удобно, поскольку у всех операторы разные. Во время первого разговора администратор ему сказала, чтобы он принес все результаты обследования, снимки, записи о болезни. Врач общался с ним полчаса, затем сразу же отправил на массаж, поскольку один аппарат был свободен. Сеанс продолжается полчаса. Болями не сопровождается. После третьего раза стало уже становиться лучше. С каждым разом состояние улучшалось, сейчас болей нет, сидит ровно. Хвалит.
Добираться очень удобно. От метро Крещатик всего лишь 2 минуты пешком. Нужно повернуть с Крещатика на Прорезную, затем пройти в арку и сразу видно вывеску.
В центре красивый ремонт, чисто, уютно, не холодно. Мягкие кресла, гостеприимные медсестры. Очереди никогда нет. Каждый пациент приходит строго по времени и аппарат в это время свободен. В комнате несколько аппаратов. Коллега говорит, так даже веселее. В общем, с его слов, отличный массажист. Говорит, даже межпозвоночную грыжу лечит. Хорошо, что у нас есть такие доктора, которые еще и изобретать умеют.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.