Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Массажист Гридковец Александр
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-97-9082878
Дата посещения: июнь 2013
Стоимость приема: 200 грн.
Отзыв:
Недавно мой невропатолог сказал, что мне необходимо сделать цикл массажа шейно-воротниковой зоны и спины. Я начала искать массажиста. Мне порекомендовали одного человека, который имеет опыт работы – более 20 лет, в том числе с тяжелыми травмами и детьми. Он работает в государственном центре реабилитации. Так как зарплата там низкая, а ему позволяет график, то берет еще частных пациентов.
Я ездила к Александру Гридковцу домой, прошла цикл из 10 массажей, последний из них вчера. Но он может выезжать и к пациенту в любой район Киева – по договоренности. Время, начиная с 6 вечера. Цены лояльные. У меня за общий массаж, который длится полтора, цена 200 гривен. Если бы он ездил ко мне домой, то 250 гривен. Я выбрала вариант поездок к нему домой, потому что у него в квартире профессиональный массажный стол, а если бы мы делали у меня дома, то это было бы на полу. Так как мы живем недалеко, то я выбрала вариант с массажным столом, тем более что от станции метро он живет совсем недалеко.
Считаю, что у Александра талант. Он не только качественно делает процедуру, но еще и дает дельные советы, придерживаясь которых, я добилась того, что боли в спине и шее заметно уменьшились. Он посоветовал мне программу стояния у стенки, состоящую из многих комплексов и занимающую 4 месяца, а также ежедневные упражнения, которые убирают чувство жжения под лопатками – это мой бич. Уже пару дней практикую эти упражнения и они здорово выручают!
Всем рекомендую данного массажиста, как опытного, мудрого и доступного по цене.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 5.