Страна: Россия
Лечебный курорт: Озеро Еловое
Название санатория: Здравница "Лесная сказка"
Телефон санатория: +7-35168-62351
Интернет – сайт: http://lesnayskazka.ru/
Адрес: 456449 Челябинская область, г. Чебаркуль Здравница "Лесная сказка"
Стоимость проживания в сутки: 0 руб.
Отзыв:
В апреле/мае 2010 года, будучи беременной вторым сыном, довелось мне получить от нашей Женской консультации бесплатную путевку в этот санаторий. Путевка включала проживание + питание + лечение. Вообще санаторий функционирует круглогодично. Я так понимаю, мне нереально повезло, что мне досталась путевка именно в теплое время года.
Поселили меня в двухместный номер с подселением. Старшего сына шестилетку даже за отдельную плату не разрешили взять с собой, сказали - нет мест.
Насчет питания – на удивление не очень, честно! Сколько раз отдыхала одна и семьей в санаториях/пансионатах, и везде кормили как на убой. Одной взрослой порции хватало и на меня и на сына! А здесь – все очень скромненько, порции небольшие и все какое-то совдеповское, но, конечно, не такое, как в больницах – мясо, куры и свежие овощи/фрукты – все это присутствовало. Хотя что еще можно ожидать, если финансирование бюджетное.
Персонал – не самый приветливый. Я бы не сказала, что грубый, но…
Лечение - тут надо отдать должное врачам, претензий нет никаких. Все лекарственные препараты были бесплатные, ни копейки не заплатила, все было в наличии. Даже железо мне выдали полную баночку сразу, а не выдавали по одной штучке.
Летом сюда путевок не достать. Практикуются заезды Мать и Дитя. Но для этих целей позже я выбрала другой санаторий, неподалеку от «Лесной Сказки». Пляж здесь не очень.
Но я все равно довольна пребыванием в этом санатории. Чудесное озеро Еловое, целебный воздух. На выходные приезжал муж с ребенком и останавливался на соседней базе «Уральские Зори».
Оценки: Эффективность лечения: 5. Качество обслуживания: 4. Питание: 3. Комфортабельность санатория: 4. Общая оценка: 4.