Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Киевский городской центр здоровья
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-44-4839600
Дата посещения: январь 2010
Интернет - сайт: http://www.zdorov.com.ua/
Отзыв:
Обращалась в Киевский городской центр здоровья по рекомендации своего проктолога, который мне посоветовал прийти к ней на прием, так как она там работает по совместительству. Тогда меня беспокоила следующая проблема: геморрой, которым я страдала и в связи с которым делала операцию, возникал в связи с частыми запорами, которые были следствием неверного питания. Так вот врач мне как раз посоветовала обратиться к ней за помощью относительно разработки схемы питания. Так я и поступила. Денег она с меня тогда совсем не взяла, ибо я ей и так заплатила очень много за операцию в другой клинике, где мы с ней и познакомились.
В результате встречи доктор мне расписала схему питания, какие именно продукты должны присутствовать в меню ежедневно, а также добавила еще употребление такого препарата, как «Локло». По правде сказать, прошел уже не один год, а я до сих пор ей благодарна, потому что она меня научила с помощью обычных продуктов контролировать регулярность стула. Безусловно, я живой человек и иногда все-таки правила нарушаю, за что плачу новыми операциями. Однако когда я придерживаюсь баланса овощей-фруктов-клетчатки и добавок, которые мне порекомендовала врач, то наступает относительно гармоничное функционирование пищеварительной системы. Также она мне посоветовала слабительные на растительной основе, потому что до этого я пила химические препараты, чем мешала работе почек и меня от них тошнило.
Киевский городской центр здоровья расположен недалеко от моего дома, поэтому я ехала пару остановок трамваем. Помещение светлое и чистое, персонал приветливый и профессиональный. Очень мне помогли!
Оценки: Эффективность лечения: 4. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 4.