Страна: Белоруссия
ФИО врача и/или название учреждения: Филиал «Стоматологическая поликлиника №1 г. Гродно» УЗ «ЦГСП г. Гродно»
Телефон врача и/или телефон учреждения: +375-152-414117
Дата посещения: август 2011
Интернет - сайт: http://www.cgsp.by/about_1.html
Отзыв:
Располагается «Стоматологическая поликлиника № 1 Гродно» на ул. Горького, д. 62 и добраться до неё достаточно легко, из всех частей района идёт транспорт, остановки находятся не более чем в 400 метрах. Построена поликлиника совсем недавно, оборудование новое, ремонт, соответственно, тоже. Мебель для пациентов удобная. Из явных преимуществ выделяется рентгенкабинет – не нужно ехать за тридевять земель в центральную стоматологию, снимок можно сделать на месте. Врачей много, но и людей ничуть не меньше, поэтому нередко взять талон на «сегодня» очередь выстраивается с 06:30. Если боль острая, примут, конечно, и без талона. А если не спешишь никуда, можно записаться на приём по телефону.
Лечат хорошо, врачи аккуратные, терпеливые, была на приёме у нескольких, но фамилий не помню.
Рвать зубы в эту стоматологию едут едва ли не со всего города – врачи-хирурги ювелирно делают свою работу. Я рвала там три зуба мудрости. Верхние рвать, в принципе, не страшно. А вот инструментов для удаления нижнего зуба я страшно испугалась. Никак не могла опустить голову на подголовник, чтобы врач мог преступить в операции. Медсестра присела рядом, взяла за руку и стала меня уговаривать – через 5 минут зуб лежал в лотке. Врач, не смотря на мой детский страх, даже не нахмурился. Да, было немного стыдно, но меня никто не ругал.
В последний раз пришла на консультацию к хирургу. Хотела узнать, простоят ли мои зубы мудрости ещё 1,5-2 года, т.к. я планировала беременность. Доктор сначала сказал, что вполне могут простоять год, а там не понятно. Но, когда узнал о моих планах, посоветовал удалить один, что, собственно, и было сделано на следующий день. И хоть было страшно, но я даже не почувствовала, как он удалил верхний зуб.
Надеюсь, что мне ещё не скоро придётся идти на приём к здешним хирургам, но если что, то удалять только туда. А лечу зубы я у другого врача, привыкла уже. Ведь женщине основательно нужно выбирать не только гинеколога, но и стоматолога, своим врачам нужно доверять.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 5.