Страна: Белоруссия
ФИО врача и/или название учреждения: Быкова Людмила Павловна, УЗ «Центральная городская стоматологическая поликлиника г. Гродно»
Телефон врача и/или телефон учреждения: +375-152-557041
Дата посещения: август 2011
Интернет - сайт: http://www.cgsp.by/
Отзыв:
После третьей операции под общим наркозом у меня резко испортились зубы, так что стоматолога я вижу чаще, чем любого другого врача. А так как я очень боюсь боли (посмотреть в чём дело без анестезии доктор может только зеркалом)))), то и к выбору специалиста подхожу основательно.
Стоматолога Быкову Людмилу Павловну мне посоветовал муж, потому как мой прежний стоматолог переехала в другой город. Работает она в УЗ «Центральная городская стоматологическая поликлиника г. Гродно». Людмила Павловна весёлая, весьма приятна в общении, аккуратная в работе. Во время лечения она всё время болтает, так что на приёме не соскучишься, да и когда приходится отказываться от анестезии (когда не понятно, какой зуб беспокоит), отвлекаешься и боль почти не заметна. Если есть вопросы, всегда на них отвечает, а не делает занятой вид. Уже неоднократно она спасала мои проблемные зубы от удаления нерва. Выручала меня, когда зуб внезапно разболелся, а запись была занята (это было в канун Нового года). Спасла от удаления зуб мудрости. Вообще к ней несколько раз в месяц я ходила в течение почти года – готовилась к беременности, а пока лечили одни зубы, крошились другие.
Несмотря на то, что она работает в платном кабинете, стоимость лечения более чем приемлемая. Я никогда в перечне работ не видела пункты, которые не были бы выполнены. В лечении пользуется современными материалами, просто так на снимок не отправляет.
В скором времени я собираюсь к ней на приём снова, во время беременности выкрошился зуб, хотя пока он не беспокоит, лучше посмотреть, что с ним сейчас))
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.