Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: ЛОР Никифорова Ирина Борисовна
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-652-549002
Дата посещения: октябрь 2013
Интернет - сайт: http://genesis.ua/
Стоимость приема: 123 грн.
Отзыв:
После 4 дней посещения детского сада моя дочка заболела, да так, что я уже месяц никак не могу ее вычухать. Вроде нет никаких явных признаков, но ночью она храпит и постоянно просит вытирать нос. Поход к ЛОРу в Бахчисарае закончился диагнозом «аденоиды», назначением капель Називин кидс и сиропа от аллергии. Результат нулевой.
Я сначала зашла на сайт в интернете «Генезиса», а потом позвонила, чтобы записаться к ЛОРу на прием. У нас есть детская больница на Титова, там тоже один этаж клиники. Цена за прием 165 гривен. А в основном офисе цена 130 гривен. Не знаю, с чем связана разница, но факт налицо.
Я уже 3 года не была в «Генезисе» и за это время многое изменилось. Теперь они переехали в новое здание. Все также по улице Симашко, но немного ближе, чем было раньше. Ярко-оранжевое здание – сложно не заметить. Тут же стояли 4 машины скорой помощи с логотипом клиники, не видела такого раньше. Я сразу зашла в яркое здание. Оказалось, что это клиника для взрослых. Внутри тоже многое поменялось: большая плазма с плавающими в море рыбками, удобные мягкие диваны, появился автомат для чая и кофе, приличный буфет. На ресепшене мне сотрудница сказала, что детское отделение находится в другом здании.
Да, оно расположено рядом. Сначала аптека «Виста», а с обратной стороны поликлиника.
Порадовало, что нет очереди и большого скопления детей. Где заводили карточку тоже висит большая плазма, для детей включают мультики, как всегда шла любимая «Маша и Медведь». Стоят два тренажёра: детская беговая дорожка и велосипед.
Заплатила я за прием немного меньше. Когда рожала в «Генезисе», то мне дали карточку с 5% скидкой. Прием 130 гривен, минус 6 гр. 50 копеек. Мелочь, конечно, но все равно приятно.
Детский отоларинголог, который нас принимала, Никифорова Ирина Борисовна. Женщина в возрасте около 60 лет. Видно, что себя она любит. Резанула фраза: «Кто-то непонятно что назначает, а мне перелечивай».
Принимают врачи на втором этаже. Белый пустой коридор с дверями, но не как мы привыкли, а какими-то современным алюминиевыми дверями.
Дочка моя опять начала орать, сам осмотр длился пару минут. Дальше врач со мной общалась.
Аденоиды сказала, что есть, но 1 степени, а заложенный нос – это результат лечения разными каплями, что и вызвало отек.
Что я не поняла – это капли в уши. Если у ребенка нет жалоб, то зачем. И одни капли меня тоже убили «Назонекс». Как по мне, то это последний этап, когда ничего не помогает, а ребенку всего 3 года.
Назначила таблетки от гельминтов.
Долго рассказывала какие назальные спреи можно покупать детям, а какие нет. К моему удивлению всем известный «Хьюмер» нельзя детям. У него сильная струя, его надо отдельно набрызгать в мензурку и капать пипеткой. Много было таких нюансов….
Назначила ингаляции с небулайзером. На мой взгляд, вот это и начало помогать, хотя и антибиотик я тоже даю. Просила в своем Бахчисарае назначить препараты для небулайзера – ноль реакции. Ощущение, что они не в курсе что это.
Пока мы лечимся. Не могу сказать, что я полностью довольна консультацией, но положительные сдвиги есть.
Повторная консультация стоит 80 гривен, если обращаешься в течение 1 месяца после первичной.
Спросила я и о вакцинации. Надо приезжать с общим анализом крови и мочи. Консультация педиатра 130 гривен и стоимость вакцины, у кого какая. Думала делать прививку у них, но, скорее всего, отправлю мужа за вакциной, у нас в городе не продают, а прививаться будет у себя дома. Платить 130 гривен за осмотр и разрешение не вижу смысла.
Оценки: Эффективность лечения: 4. Уровень осмотра и диагностики: 4. Отношение к пациенту: 4. Интерьер: 5. Общая оценка: 4.